Il cibo, fenomeno culturale, elemento di identità e patrimonio dei popoli, si trasforma in Arte per nutrire l’intelletto umano grazie alle opere sensoriali in esposizione presso Unahotels Expo Fiera Milano nell’ambito della mostra personale di Licia Fusai curata da PassepARTout Unconventional Gallery, sotto la direzione artistica di Elena Ferrari.Le oltre 30 opere di Licia Fusai celebrano con slancio creativo il binomio arte & cucina, attraverso creazioni da cui emerge il suo stile personale, facendo emergere un linguaggio intimo, denso di memorie, consapevolezze e nodi interiori.In questa esposizione l’arte viene vissuta non solo come forma espressiva, ma come parte di un cammino intimista, riuscendo ad utilizzare il cibo come nutrimento per l’anima attraverso la vista, il tatto e l’olfatto.Cannella, peperoncino, chicchi di caffè, semi di papavero si mescolano al curry e all’anice in un concentrato di forme, colori e profumi che inducono lo spettatore a farsi catturare dall’opera stessa, evocando ricordi di viaggi ed esperienze passate.La rassegna sarà fruibile in presenza, sotto l’attenta osservanza delle disposizioni sanitarie vigenti.Opening: dal 1° febbraio al 31 marzo 2021.Presso: UNAHOTELS EXPO FIERA MILANO – Via Keplero 12 – Pero (MI).Ingresso Gratuito previo appuntamento.Orari: tutti i giorni dalle 10,00 alle 20,00Mascherina obbligatoriaPer visitare la mostra o ulteriori informazioni scrivere a direzioneartistica.pug@gmail.comwww.passepartout-unconventional-gallery.it WhatsApp 3382144483
05/02/2021
Inserisci un commento